Нас ждёт другая орбита

Человек без любви как отшельник
Сиротою живёт на земле,
У него каждый  день  понедельник-
Скука правит  свободно в семье.

А в то время вон  в космосе с мглою
Два объекта вдруг встретились и
Пара чёрных дыр –  стали одною
С гравитацией новой любви.

И …летят к земле дикие волны
С лучшей матрицей к нам налегке,
Все константы её уже новы,
Ожидаемые на земле.

Нам дорогу другая орбита
Выделяется с солнцем дружить,
Будут новые чувства открыты
В наших душах как нужно любить.

Сутки станут наверно короче,
А быть может немного длинней,
В нас любовь постоянная хочет -
Чтоб земляне  влюблялись сильней.
…………………………………………………….....
Видам оптики, что в телескопе
Верить стану как солнцу в окне,
Я готовлю себя – быть не в шоке
От девятой волны в пустоте.


Рецензии