Депрессия или...

 Психологических проблем
 Хватает нам теперь с избытком.
 Но лень нам справиться самим
 Порою с чувств переизбытком.
 На нашей лености души
 Живут неплохо шарлатаны;
 Психологи и колдуны,
 Гадалки, ведьмы и шаманы.
 Быть может, сами не в ладу
 Они с собой,
 В мозгах приветы.
 Но с умным видом знатока,
 Дадут они на все ответы.
 Ну, может, есть один на сто,
 Кто сам реально что-то может.
 Но где гарантия того,
 Что это он и он поможет?
 Подумай, ты же можешь сам
 Во всем спокойно разобраться.
 Усилье сделай над собой,
 Чтоб в умных книгах покопаться.
 С дивана встань,
 Пойди пройдись,
 Ведь нужно чем-нибудь заняться.
 Попробуйте писать стихи
 Или дневник всех чувств ведите,
 Да мало ли на свете дел…….?
 И непременно победите.

 

 


Рецензии