судьба или не судьба

Судьба или не судьба,решать к сожалению совсем не нам,
Ведь если делать выбор лишь душой,может случится обман.
Иллюзия,цирк,как хочешь ты жизнь свою назови-
И ты не можешь  нажать "delete" и просить "давай обнови".
Человеческий разум увы далек от машины счисления,
И он не может сам исправлять неправильные искажения.
Или "enter" нажать и человек,сразу и в тот же миг-
Удалился от тебя на раз-два,избегая всякого рода интриг.
А самая лучшая кнопка,конечно это пробел,
Дважды нажал и к человеку ты в миг охладел.
Иногда бывает так жаль,что мы далеко от раскладки клавиатуры,
И мы всего лишь в огромном мире никому ненужные фигуры.
Результат игры целиком и полностью зависит только от нас,
Тут главное,не смешаться с серой толпой из ненужных масс.
Чужие мнения и никому не нужные людские предрассудки,
Не должны восприниматься в серьез,это что-то сродни глупой шутки.
 Очень жаль,что в жизни нельзя нажать на кнопку "delete"-
И чтобы ненужный абонент был в голове раз и убит.


Рецензии