что будет дальше?

Ну так и чтож что будет дальше?
Чего крестьянам русским ждать?
Вонь демократии пропащей,
Нам хлещет ноздри вашу мать!

Опять записаны мы стадом.
Работай за гроши не блей.
С жидовским правящим раскладом.
Нас не считают за людей....

Паскудно братцы  , так паскудно...
Я так люблю свою страну!
Продали Родину иудам...
Все, в демократскую казну....


И старый жииид ,заплывший жииииром,
Что еле в кресло пятит зад,
Все продолжает править миром,
как сотни лет тому назад...


И с умным видом величавым
Тот  толстозадый щекотряс,
Указом пальца рук трухлявых.
Распределяет нам запас.

Рассыпьте им там,по кормушкам.
Раздайте им там по чуть чуть.
Но всё равно ,держать на мушке!
Чтоб продолжали спины гнуть.

Не забывать вводить налоги.
Всё будет больше мне деньжат,
А кто восстанет из убогих.
Всех в лагеря, пусть сторожат.


И так уже краёв не зная,
Он продолжает  беспредел.
Мы скоро вновь поднимем знамя!
Конец терпенью.....на расстрел!


Рецензии