Убежала в лес...

Небо молния взорвала,
Дождь полил с небес.
Я из дома убежала
В темный, мокрый лес.

Знаю страшно, жутковато
Там одной ходить.
Но среди людей устала,
Диким волком выть.

Средь людей я одиночка,
У себя в плену.
Сердце рвется на кусочки,
Жить так не могу!

Этот мир такой жестокий,
Бойся вновь упасть.
Чуть собьешься ты с пути,
Можешь и пропасть!


Рецензии