Я верю в голос

Я сад украсил свой
Деревьями, цветами.
Дни текут мои
Среди таких забот.
Детей взрастил своих
И радуюсь ими.
С внуками вожусь,
Не страшусь хлопот.

Но жизнь страны порой
Мысль мою тревожит.
Я ищу ответы
И о них пишу.
Да, каждый день во мне
Веру мою множит.
Вижу свет зари
И вот, что вам скажу:

Ночь сменяет день,
Её мы продливаем.
Всё освещаем,
Что подвластно нам.
Что непонятно,
То мы убавляем.
Всё расставляем
По полкам и годам.

Мы душой крепчаем.
В ней ищем наслажденье.
Эстафету жизни
Даём мы молодым.
Давно вогнали в тьму
Страшилку-привидение.
Поколение в будущем
Видим золотым.

Не горюю я,
Ропот мой не слышен.
Мысли мои
Не пленены тоской.
Я верю в голос правды!
Он будет возвышен.
Не загвоздить её
Последнею доской!


-----------------------------------
-----------------------------------

01 . 04 .  2015 .  Часин.


Рецензии