Город детства

 Мой город детства
 Екатеринбург.
 Быть может,
 Есть в стране другие.
 Но я родился здесь
 и вырос, и служил.
 В нём для меня
 Все улицы родные.
 Ему уж скоро
 Будет триста лет,
 А он переживёт
 И нас с тобою.
 Моим спасибо
 Матери с Отцом,
 Что этот город
 Стал моей судьбою.


Рецензии