вечный праздник

я слышу голоса в тумане
- идём к тебе, привет, Серёж !
и думаю - а на хера мне
Ёж ?
и даже если он с лошадкой -
они мне оба нахера ?
и это в жмурки или в прятки игра ?
укрывшись ватным одеялом
зажмурюсь . Три...четыре...пять...
- Эй, вас ещё не зае6ало - играть ?
к окошку, сжав в руке фонарик
крадусь на цыпочках босой
к стеклу прижались чьи-то хари
дыша туманом и росой
- ты открывай свою берлогу,
не прячься в щель как таракан
мы выпить принесли, Серёга
а ты нам вынеси стакан
и, может, огурец солёный
с куском вчерашней колбасы
сегодня-ж день всея влюблённых
Серёга, открывай, не ссы !
слегка смутившись от конфуза
друзьям открою я врата
как жаль, что трезвенница Муза
не понимает ни черта
и надавав с утра пощёчин
Солохой унеслась в трубу
и хоть её люблю я очень
но мне не обмануть судьбу


Рецензии
Очень понравилось! Хорошо к тебе заходить - всегда порадуешь.

Николай Попов 7   18.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
Коля , я рад . ))) Заходи запросто !

Сергей Максимов 33   18.02.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.