РПЦ...

...СЛУЖИТ...

...НЕ БОГУ...,

...А ДЪЯВОЛУ...

...КОЙ СПИТ...

...В КРЕМЛЕ...

..."НА ПЕЧИ"...

...ДЕРБАНИТ...

...НАРОД...

...ПО ПОНЯТИЯМ:...

...УБЛЮДКОВ,...

...ВОРОВ,...-

..."САРАНЧИ"...


Рецензии