Опускается ночь

Опускается ночь,ярко светит луна.
И пестрят в небе звёзды мигая.
В эту тёмную ночь,я с тобою честна.
Мы идём тихо в ногу шагая...

И не стану я лгать,что тебя не ждала.
И как будто с тобой я играла...
Все тревоги и ночи, без сна провела.
Я на прочность тебя проверяла...

Твои крепкие,сильные руки любя.
В темноте мои плечи сжимают.
Я с любовью в ночи согреваю тебя.
А глаза твои взглядом ласкают.
 1402.2016г.Дивногорск.


Рецензии