Навстречу утренней звезде...

Не верьте тьме над головой,
Не верьте серому дождю.
Наш путь лежит под Свет-звездой,
И я его не предаю.
Иду по небу, по воде,
И по горам и по долам
Навстречу утренней звезде,
Что путь указывает нам.


Рецензии