Что-то миру этому занеможилось

Что-то миру этому
Занеможилось.
Войн количество
В нем
Все множилось.
Видно,
Жизни вдруг
Обесценились,
Все озлобились,
Взъерепенились.
И беснуются
Злыми криками:
"Убивайте, ломайте, крушите!",
Мнят идеи свои
Великими...
Люди, стойте!
Да что ж вы творите!


Рецензии