Заполни жизнь свою делами

Чем  попусту  грустить и убиваться,
Заполни жизнь свою делами,
Спорт, творчество, искусство, хобби
Чтоб не жалеть себя с годами.

Пусть у тебя, что то не вышло сразу,
В каком-то деле ни добился ты успеха,
Попробуй что-нибудь  другое  сразу,
Пусть  несерьезно, а сначала так для смеха.

Ведь жизнь свою творим мы сами в этом с свете,
Чем будет больше лиц счастливых рядом с нами,
Тем легче  жить нам будет на планете.
Пойми друг мой, что за свои ошибки, всегда лишь сами мы в ответе. 
 


Рецензии