Качества Я - БОГА!

Я - вне форм, ограничений,

Я тотальность Бытия,

Я в игре иных течений,

Так идет игра моя!

Я присутствую во всем,

Я играю в Бесконечность,

Йога вовсе ни причем,

Моя природа - есть лишь Вечность!

Я так свят и безграничен,

Я БОГат и Динамичен,

Запределен, свят и чист,

Беспределен и лучист!

Всемогущий, вездесущий,

Я присутствую во всем,

В Вечности всегда присущий,

Пребываю я ни в чем!

Запредельный, безграничный,

Нераздельный и безличный,

Бытие вне бытия,

Я есть Ты - иллюзия!

Я ничем неизмеримый,

Я немыслим и непостижим,

Бестелесный и никем незримый,

Неизменен и неразрушим!

Вечное пребывание, становление, рождение,

Великое творение, поддержание и разрушение,

Запредельное Великое Блаженство,

Нераздельное Сознание и Совершенство!

Я - Господин и Вседержатель мира,

Миры творящий из времени, пространства,

Неописуемый, непознаваемый, невыразимый,

Создателя ограничений и непостоянства!

Всенаполняющий, всеведающий и всепроникающий,

Всепривлекающий, главенствующий и всенаполняющий,

Грандиозный, незапятнанный и запредельный,

Грациозный, непрерывный, нераздельный!

Всех качеств Бога тут не перечислить,

И как такое чудо передать,

Не разузнать, умом и не помыслить,

Лишь вне ума возможно осознать!


Рецензии