Одинок на День рождения?

Одиночество грызёт на День рождения?
Скука в серой жизни правит бал?
Где погони, драки, приключения:-
То, о чём всю жизнь ты мечтал!
Не казни себя, мой друг, зазря не мучай,
Детства чтоб исполнилась мечта,
Набери кредитов полных кучу
И забудь оплачивать счета.


Рецензии