Я выпью с тобою без повода

Я выпью с тобою без повода,
Без всяких дурацких причин.
Сейчас во мне нет холода,
Лишь множество разных, дешевых вин.

Самый лучший мир  это мой,
Пускай он мелкий и драный,
Жил там дедуля, боролся с тоской,
Хоть и седой он был, но вовсе не старый.

Он весь мой лес бородою подмел,
Больные деревья залечил своей раной,
А увидев тебя, он снова умолк,
И не выдержав это, утопился в ванной.

Так выпьем же с тобою прото так,
Ведь все бывает без причины,
Во мне нет холода, но есть сквозняк,
Я не смогу простить тебе, своей  кончины.


Рецензии