Звёзды по небу разбросаны

Звёзды по небу, кругом, разбросаны -
Звёзды любви - нашей вечной любви.
Пусть дорожку, с тобою, проложим мы -
Вечной, счастливой любви...

Пусть сверкают счастливые звёздочки -
Снова желанья, там, вновь, загадают.
Снова появятся, новые, звёздочки -
Снова любовь, у кого - то, появится.

Снова вздыхать, кто - то, будет опять -
Вместе вдвоём, кто - то, будет летать.
Звёзды любви - нашей вечной любви -
Звёзды по небу, кругом, разбросаны.


Рецензии