Ты коси, коса, траву

Ты коси, коса, траву,
Хоть роса густая…
Закружила голову
Девка  молодая.

Нет покоя, нету  сна…
Что за напасть это?
Виновата в том весна,
Или, может, лето?

В жилах кровь бурлит ручьём,
А ноги, словно вата…
Время года не причём,
Любовь виновата.

Ты коси, коса, траву,
Хоть роса густая…
Закружила голову
Девка молодая.


Рецензии