мой крик в никуда...

Я построила Замок из песка,
Он несчастный!
Я придумала сказку
В этот вечер ненастный.

Но не сбыться мечтам
В том озлобленном мире.
И закончится жизнь,
Словно песня в эфире!

Я сижу в темноте,
Свет в квартире потушен.
И мой крик в никуда,
Никому уж не нужен!


Рецензии