День влюбленных

День влюбленных непонятный,
Откровенно говоря,
Праздник чуждый, но приятный,
В середине февраля.

А девчоночка мечтает,
Направляясь в спа-салон,
Может совесть в нем взыграет,
И подарит мне смартфон.

Вновь на лекции не спится,
На тусняк тащиться лень,
Очень хочет ту вещицу,
В Валентинов светлый день.

Идеальна, без помарки,
Ножки, губки, блеск очей,
Телефон последней марки,
Довершил бы образ сей.

Все б подружки тосковали,
Видя счастье не свое,
Взгляды грусти и печали,
Как же любит он ее.

Мысли заметает вьюга,
Сыплет снег из темноты,
Знает будут ей от друга,
Вновь дешевые цветы.


Рецензии
Очень жизненное стихотворение!
Понравилось, улыбнулся!
С уважением.

Леонид Гайкевич   13.06.2016 07:59     Заявить о нарушении