Руки матери

……..А руки матери, увы,
 Уж не укроют, не помогут.
 Один кидаюсь с головой,
 Теперь я
 В жизни «черный омут».
 Я понимал своим умом,
 Что это всё
 Должно случиться,
 И только память о тебе
 Сквозь годы
 В душу мне стучится.
 Как был я глуп тогда ещё
 И не ценил мгновений детства.
 В миг юность дерзкая прошла,
 Сумев лишь в сердце поселиться.
 Вот только мама не со мной,
 Как прежде, на меня не злится.
 Пусть есть свой дом,
 Своя семья
 И в целях жизни
 Нет сомнений.
 Но не заменишь
 Никогда
 Тех теплых рук прикосновений.


Рецензии