Мне не хватает мудрости

Мороз медленно скользит по моей коже!
А забыть страхи мне не хватает мудрости…
Сделать шаги в рассвет боюсь до дрожи!
В строчках вновь прячу боль по глупости…

Мои невесомые крылья слишком слабы!
Себя иногда нежностью сладкой балую…
И пытаюсь все обойти на дорогах ухабы!
Сдерживаю слёзы! Дарю улыбку живую…


Рецензии