02. 02. 16г. Вчера я долго не спала

Вчера я долго не спала,
Проснувшись поздно, убедилась –
Душой я снова прожила
Всё то, что на меня свалилось…

Что никому не отдала,
Ты приходил – не прогнала,
А вновь придёшь, опять приму…
Сама себя я не пойму…

За что? Зачем мне эта кара?
Как избежать любви дурмана?
И не сгореть в пламени дара?
Спастись душою от пожара?


Рецензии