Для тех кто влюблён

Для тех кто влюблён
и не мокнет под дождём
Рано утром встаёт
варит кофе для двоих

Слово грусть ни к чему
Ведь этот кто-то не один
Рано утром зовёт
поцелуй для двоих

Для тех кто влюблён
и помнит запахи любви
Это утро вдвоём
варит кофе из любви

Сегодня этот день
Для всех кто влюблён
А те кто ещё нет,
снова будет этот день


Рецензии