Надежда

Ты души моей радость
И пускай не встречались с тобой,
Пусть считают за слабость,
В унисон я с твоею душой.

Мне не важно что встреча,
Так с тобой до сих пор не была,
Итак раны залечат,
С нежных губ золотые слова.

Ты моя бесконечность,
Ты Вселенная сотней миров,
И с тобою мне легче,
Говорить про святую любовь.

Да и пусть я угасну,
Гаснут звезды всегда в Небесах,
Может быть понапрасну,
Верю я все еще в чудеса.

Да, конечно, невежа,
Разгильдяй ,балагур я и плут,
Но со мною Надежда,
Далеко,но ты близко,ты тут..


Рецензии