Грань

Будь осторожен, грань переступая,
Возможно, так от боли поступая,
Нечаянно преступником не стань,
Отчаянно переступая грань.

Опасность может ожидать за гранью,
Её предвидеть следует заранее.
Переступая грань, не поступай бездумно -
За гранью может ожидать безумье.

Переступая грань, не торопись,
К себе и к окруженью присмотрись,
Души невинной ненароком не порань.
Не торопись, переступая грань!


Рецензии