Что сказать тебе, нежность

Что сказать тебе, нежность,
Лаской чувственных слов,
Что искрятся надеждой,
Зажигая любовь.

Страстью знойною, грешной,
Пьянит счастья вино,
Кружит звёздами вечность,
Что познать суждено.

Тёплым солнышком ярко,
Плещет радость – тобой,
Милой, доброй, красивой,
Светлой, близкой, родной.

Будь, прошу я, счастливой,
Не встречайся с тоской,
Будь желанной, любимой,
Говорю всей душой…

Между нами незримо,
Мир открылся другой,
Нежным, ласковым светом,
Цвета яблонь весной…





Василий Полятинский
18:10 – 19:45 14.02.16
22:18 25.01.13 – 00:07 26.01.13


Рецензии