Ты ляжешь спать, мечтая обо мне

Ты ляжешь спать, мечтая обо мне,
Но буду далека я, даже слишком.
Оставишь в соцсети ты на стене
Мне смайлики с сердечком, как мальчишка.

Я утром сообщение прочту
И, может быть, в ответ отправлю тоже.
Так мы с тобой придумали мечту,
Что иллюзорно на любовь похожа.

27.01.16


Рецензии