Пожелала тебе в юбилей много лет... Памяти М. К

Пожелала    тебе  в   юбилей  много  лет,
К  сожаленью  не  долог  человеческий   век. 
Ведь  два  века  не  может  прожить  человек,
Даря   людям   улыбку  и  свет.

Вспоминаю,   проездом  в  Красноярске  была,
И  пир  наш  с  тобою  был  до  утра.
Несколько  раз  ты  стол  накрывала
И  шампанское    я  сосисками  заедала.

Ящик   шампанского  и  сосисок  мешок
Вместе  с  тобою  нас  было  пяток.
Мы  болтали,  шутили,  было  так  хорошо,
Вот   такое   однажды   произошло.

А  утром  поезд  меня  мчал  домой
И   голова   не   была    больной.
Когда   эту   историю   вспоминаю,
Тебя   тетушка   представляю.



2014  год            


Рецензии