Бумага Все Стерпит

Я разбираю на детали псевдорэп, вы не знали…
Меня такого, как я есть, и стрелы яро метали.
Пока писал я текст, вы за спиной, как бабки шептались,
Не думая при этом, что ваш рэп не актулен.

Мои лучшие годы пройдут, не стоит ждать оды,
И смысл текстов не покроет моих мыслей расходы,
Я продолжаю сеять рэп, пускать свои корнеплоды,
Пока другие сеят пафос и несутся за модой.

Да, я забиваю на полную, заряжаю обоймами,
вновь витаю над пропастью, тут все копирки никчемные.
Вы взлетали на битах, но порвало вас всех в лопасти.
Вы кидали вызов мне, но аппарат мой вне доступа.

Дайте гору оппонетов, разошлите буклеты,
Я вынесу, как с22ек, и сожру их разом, моментом.
Тут множество участников, но нет конкурентов,
Бумага все стерпела,с22а, кроме твоего рэпа.


Рецензии