ТерПитеР

наше солнце светит криво
но радуемся мы
и из финского залива
пускаем корабли

достоевскими местами
гуляем напролет
беломостными ночами
читаем звездоход

Припев:

терпи питер
терпи питер
терпи

в окультуренной столице
тоже люди есть
разноплановые лица
и груше негде сесть

рубинштейна и камчатка
проспекты берега
все здесь как-то кисло-сладко
и бронза дорога


Рецензии