Мы заблуждаемся во всём

Мы заблуждаемся во всём.
Мы принимаем жизнь за чистую монету.
А это ведь всего лишь сказка,
Которую мы сами создаём.

И сказка эта разная у всех
И разные концы у сказок.
Но есть одна особенность у них,
Героев этих сказок
Ожидает встреча в тонком мире!


Рецензии