Забыли прошлую дружбу!!!

Мы забыли прошлые годы...
Война нас горем накрыла...
Но наши тогда дружили народы.
И дружба врага победила!!!
     ПРИПЕВ:
Слава вам герои войны!
Они народ,и Страну защищали!!!
Как жаль,сегодня забыты они...
И люди другими стали....

Мы забыли прошлые годы...
И обида у честных людей...
Наш народ пережил невзгоды...
Пережил много в жизни своей....
      ПРИПЕВ:

Мы забыли прошлые годы...
Что сегодня творим,ужас просто...
У нас к жизни другие подходы...
Над народом подлец смеётся...
     ПРИПЕВ:

Мы забыли прошлые годы.
И вражду с войной сотворили...
А создатели злые уроды....
Доброту,и про честность забыли.....
     ПРИПЕВ:

ЖАДНОСТЬ,НАГЛОСТЬ,ОБМАН  ГУБИТ НАШ ЧЕСТНЫЙ НАРОД.СТАРИКАМ ОБИДНО И СТЫДНО.   


Рецензии