Эта жжжесть!

- Выражение крайнего восторга брутальным текстом автора.
Можно подумать, что восторгающийся слегка заикается от восторга,
однако ни фига такого. 
Оценка "Эта пять!" кажется недостаточной ценителю, поэтому
он увеличивает в три раза оценку "шесть", смешав её с оценкой "жесть!",
и зашифровав, таким образом, в троекратном "ж" знак дьявола - 666.
Ведь буква "ж" состоит из шести ложноножек,
а мы помним, что дьявол - это отец лжи.
В целом, это возглас восхищения автором, который оценивается как
дьявольски талантливый. Применяется также в ироническом ключе.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина). 


Рецензии