***

Как память прошлая не ищет
Нет не чего милей в моей судьбе
Светлей ,печальнее и чище
Воспоминаний о тебе

Любовь у каждого своя
И у меня она такая
Какой наверное и быть должна
Светлее,светлого-простая...

Любить-ведь это значит жить
А без любви и жить не стоит
Хочу с тобой судьбу сложить
Пусть даже дорогой ценою

Ты-моя радость и бесконечная печаль
Ты-мой цветок и свет неугосимый
Ты-солнце и неведомая даль
Ты-ясный день и самый мой любимый !


Рецензии