Аборт

Их было трое: мама, папа, врач.
Приговорили маленькую душу,
А я так жить хотел, теперь и не узнать,
Ну почему я никому не нужен?

Я свое время очень долго ждал,
Я ждал момента своего рождения,
Не думаю, что Бог Вам помогал,
И благословил на это преступление.


     Один
Лежит живой комочек на помойке,
Молчит от страха, что совсем один
И ждет свою мамашу на Великой Зорьке,
Замерз, но ждет, когда она придет за ним.

Мамаша же в своем хмельном угаре
Собрала собутыльников опять,
А он хоть и малыш, но понимает
Без мамы жить - значит страдать, страдать.

И сколько малышей у нас замерзших?
Страна, не понимаю я тебя,
С времен древнейших первыми детей спасали,
Сейчас для них совсем уж нет тепла.

Мне говорят, что слабые людишки,
Им яд дадут, они испьют и яд,
А ну-ка, поднимайтесь, не мартышки!
И слушайте, что Вам поэты говорят.


     Сатана
Сатана придет горячкой белой,
Поставит жертву на колено,
Насыплет на пол мурашей
И скажет:"Собирай друзей".


Рецензии
У меня есть стих на эту тему:
"Ах, мама, за что ты мне сделала больно?"

Михаил Кучерявый   19.05.2016 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.