Скажи мне друг

Скажи мне, друг,
Зачем все эти речи,
Про дружбу крепкую вовек?
Когда лишь выгодой корыстной
Все в жизни мерит человек.
При власти ты, при положении,
К тебе бежит друзей орда.
Но если нет чинов и денег,
Иди-ка позови друзей тогда.


Рецензии