День влюбленных

Ну что за праздник Новый год?
В огнях купается народ,
Ест оливье и мандарины...
Из года в год одна картина!!!

Другое дело -дань влюбленным!
День стал недавно очень модным!
Традиций здесь еще немного
Лишь "валентинки" наподмогу.

И в этом дне своя есть правда -
Любовь важнее чем петарда!
И праздник, как не назови,
Купается в людской любви!!!


Рецензии