Сайту стихи. ру

                Где просто, там ангелов сто,
                А где мудрено, там ни одного

                Амвросий Оптинский

Плывут драконы по теченью
На суд представленных стихов
Согласно мудрому решенью
Известных судей и волхвов.

Кто их вскормил на этом сайте,
Из головастиков каких?
Узнайте, или угадайте
Кто главный покровитель их.

Конечно тот, кто миром правит,
Чья антисущность на земле
Всех обольстит и все отравит
Сожжет и скроется в золе.

Сгорят драконы и химеры,
И рифмы падшие сгорят,
И лишь стихи глубокой веры
Перед соблазном устоят.

Они останутся в скрижалях,
Нетленкой в душах и умах.
И будут радовать в печалях
И утешать тебя в слезах.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.