Но и там всё я слышал не вечно

Изначально в рожденье заложена смерть,
Чтоб не делали мы – всё конечно.
В небесах непрерывна планет круговерть,
Но и там всё я слышал не вечно.

Но и там так опасно, что Боже ж ты мой,
Ожидаем мы взрыва Большого.
Или в чёрной дыре путь окончим земной,
Иль в пещерах окажемся снова.

В нас пороки живут до «скончанья веков»,
Это жадность, гордыня и чванство………
Солнце глупо встаёт над страной дураков,
Заполняет Европы пространство.

Мирозданье не знает начала с концом,
Даже думать об этом опасно.
Во Вселенной, что создана нашим Творцом,
Всё синхронно, логично и ясно.

Млечный путь состоит из кусков хрусталя,
Эта россыпь манит в бесконечность.
Мчится в космос далёкий планета земля,
По маршруту с названием вечность.


Рецензии
Действительно, всё не вечно...
Но бесконечно...
Интересные мысли!

Наталья Страна   15.02.2016 21:24     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за внимание и понимание... Тепла и света.

Николай Дикарев   15.02.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.