В природе чудной благодати

В природе чудной благодати
Твой дивный образ,неземной,
Нам дарит радость восхищенья,
А сердцу счастье и покой.
Ты - воплощенья совершенства,
Ты - есть,святая благодать.
В Тебе,святое есть блаженство,
Для христиан Ты - Божья Мать.
Мы все не стоим и мизинца
Твоей Божественной руки,
Прости нам наши прогрешенья,
Прости,прости и помоги.
В неволи мы у тяжкой доли,
Как разорвать порочный круг?
Грехом окутана вся воля
О,помоги,желанный друг.


Рецензии