Вьюга вдверь ко мне стучится

Вьюга  в дверь ко мне стучится,
Ко двору пришла зима.
Не успеешь отлучиться,
Тут, как-тут уже она.

Замело, кругом сугробы,
Всё вокруг белым-бело.
Выше нашего забора
Снега нынче намело.

Мы возьмём с собою санки
И на горку побежим,
На картонке, на ледянке
Мы устроим виражи.
14.02.2016.


Рецензии