Зачем Вам знать?

Зачем Вам знать, откуда я?
Считайте, послана Вам богом.
А всё, что было до того,
Для нас считайте лишь прологом.

Зачем Вам знать, была я  с кем
Давно, когда – то в прошлой жизни?
По ней уже давным – давно
С печалью справила я тризну.

Зачем Вам знать, а что ж потом,
Смотреть в туманное далёко.
Не надо знать ни Вам, ни мне
Об этом, милый мой, до срока.

Давайте будем жить сегодня,
Я так хочу, мне так угодно.

Кёльн, февраль, 2006

               
               
               
   


Рецензии