День влюблённых

День влюблённых подкрадывался всегда незаметно
Я вспоминал про него в самый последний момент,
И я думал тогда интересно
Сколько у подарка должно быть лент.
                ***
У Лены всё было гораздо проще
Она умела не упускать ничего,
Коллега с работы рассказывал в сто двадцатый раз мне о тёще
О том как она достала его.
                ***
Я слушал его одним ухом
Перебирая варианты подарков в уме,
Феррари с яхтой отпадали мгновенно
Платье у неё было уже.
                ***
В конце концов всё заканчивалось цветами
И коробкой шоколадных конфет,
Она обнимала меня руками
И говорила что лучше на свете нет.
                14.02.16г.


Рецензии
Чтоб нас не доставали эти тещи.
Дарите чаще им цветы.
Все бумерангом добрым к вам вернется,
Хотя и теща это верный человек.
Не плохо сказано в стихах,
Но дарим больше тем, кто рядом.

Людмила Д.А

Дамила   05.03.2016 23:54     Заявить о нарушении