Почти сонет

 На женщин часто мы ворчим,
 В кругу друзей их обсуждаем.
 Но, несмотря на это всё,
 Поверьте, ясно понимаем,
 Что только Вам благодаря,
 Живём, надеемся и любим.
 И, откровенно говоря,
 Без Вас себя мы только губим.
 Для Вас карьера и успех —
 Ведь вы источник вдохновений.
 Объект всех пламенных речей,
 Любовных строк стихотворений.
 А если кое-кто из нас
 Считает Вас себя глупей,
 То он всего лишь слабый раб,
 Своих амбиций и страстей.


Рецензии