Весна пришла!

«Весна пришла!» - журчат ручьи…
«Весна пришла!» - скворцы запели…
«Весна пришла!» - во все концы
Весть о Весне несут свирели!

И мы с тобой, полны надежды,
Что возвратилось к нам тепло,
Снимаем зимние одежды!
А как на улице светло!

Весна нас встретит у порога
Капелью звонкой, ручейком!
И будет нам светла дорога!
И мы пойдём по ней вдвоём!

03.11.2014


Рецензии
Весну в душе себе открыл,
Весна вообще, и мир с ней мил...

С улыбкой

Тих Владимир   16.02.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрые слова!!!

Вячеслав Полежаев 2   16.02.2016 22:44   Заявить о нарушении