По краю...

По лезвию бритвы идти - как наркотик. Вы спросите -"страшно?".. Да нет, - уже пофиг. Вы спросите - "больно?"... Нисколько!- отвечу, ведь к ней привыкает душа человечья.. Не верит в судьбу, в удачу, в молитвы, отвергнув все правила идёт одиноко своею дорогой.. По лезвию бритвы.. Не понята людом, не принята миром,за искренность предана самыми близкими,не прощена,как изгой одинока, но всем всё простив и не мстит никогда и в спину не бьёт поступками низкими, из массы отсеявшись прочь идёт в сторону, средь черни сплошной не найти понимания, как среди ворон будто белому ворону и не оглянувшись спокойно шагает, под ноги не смотрит - да будь что будет!... Судьбу не обманешь шагая по краю...


Рецензии