С Днём Влюблённых!

В Любви - мы все живём и, все, Любовью дышим!
О Дне Святого Валентина - не первый раз ведь слышим!
Коль был Святым тот Валентин, дела его - Святые!
Что подтверждают нам всегда - влюблённые, родные!

Любовь, как воздух, без которого, не можем мы дышать!
Любовь, как пища, которую, должны мы, каждый день употреблять!
Жизнь продолжается тогда, когда Любовь в душе жива!
День Любви и - с Днём Влюблённых! Этот праздник - Наш!
Чтобы дней таких, как можно больше - было каждый год у нас!


Рецензии