Северный ветер...

Северный ветер, северный ветер,
Кто за потери наши ответит?
Может быть ветер, может быть рок,
Может быть тот кто их навлёк?
Но не ответил северный ветер,
Всё унося в вихре столетий.
Может когда нибудь время придёт.
И все потери ветер вернёт.


Рецензии