Я не жду...

                ***
       Я не жду... Устала и сдалась.
       Любовь такую Боги понимают.
       Земная я и с кручи сорвалась.
       Теперь одна осколки  собираю.

       Хрустальных снов вонзившийся обман,
       Убил надежду на былое счастье
       И в смог вошел сиреневый туман
       С моей мечтой,похожей на ненастье.

       Я не прошу восторженной любви.
       Её познала музыкой полета.
       А лишь молю-меня  не позови ,
       Чтобы предать опять у поворота.


Рецензии